С новосельем!

Степанова Елена Анатольевна
Как Нить волновалась!
Её, как могла,
Усердно старалась
Утешить Игла.

- Чудесно! Отныне,
Голубушка Нить,
Ты в этой штанине
Останешься жить.

Родимая, ну же,
Скорее смотри:
Вот дом твой снаружи,
Вот дом твой внутри.

А то, что здесь тесно,
Так только слегка.
Ну что, с переездом!
Счастливо! Пока!