Прости меня любимая моя..

Роман Камнев 2
Прости меня - любимая моя!
Я натворил таких делов,
Что во провдание своё,
я не могу подобрать слов!

Прошу прости меня - родная!
Мне очень трудно без тебя,
Давай забудем все невзгоды,
И будем вместе навсегда!

В груди твоей обида, злость,
И сердце рвётся на кусочки.
Надеюсь ,что ты улыбнёшься!
Когда прочтешь все эти строчки.

Нам было вместе хорошо,
Мы проводили вместе ночи,
В груди моей так горячо,
Я не забуду твои очи.

Тебя любил и доверял,
Хоть и ругались мы частенько,
Но даже ссоры были нам
Не очень-то большой проблемкой!

Ты много знаешь обо мне,
Ты вроде бы на столько близко,
Но ты на столько далеко,
Что боль в душе не прекратится!

Я часто вспоминаю наши встречи,
Хочу их снова пережить,
Ведь те минуты в моей жизни
Никак нельзя теперь забыть!

Я здела тебе очень больно,
Но я прошу тебя прости,
и в сердце своем больше
ты на меня обиды не таи!


(Дорогие читатели оставляйте рецензии)