Не дари мне

Лидия Алашеева
 Не дари мне цветов жарким летом,
 Подари мне осенней порой,
 Листья клёна пропахших рассветом,
 И мимозу осенней порой.

 Не дари ты мне розы,завянут,
 Подари мне привет огневой,
 Где рассветы мне снова тянут,
 Окунуться в любовь с головой.

 Ты присядь лишь со мной на
 минутку,
 Обними и укрой от дождя,
 Судьба наша с тобой в ту минуту,
 Была Богом давно решена.