Золотой век

Виктор Федрин
          Вновь истина когда-то докажет,
          То, что сейчас сказать не хотят,
          Сосед придёт к соседу и скажет:
          Забудь вражду! - Дай руку мне, брат!


          И,друг друга прижав к изголовью,
          Всю радость изливая свою,
          Прости! - они прошепчут с любовью,-
          Давай одну составим семью!


          Топор войны теперь мы зароем,
          Пойдём с одной по жизни судьбой,
          Раздора грязь мы вместе отмоем,
          Отныне путь наш будет святой!


          Уйдут навечно месть и ненависть,
          Как будто дым растают во мгле,
          Исчезнет вдруг порочная зависть,
          Век Золотой грядёт на Земле!