Тесно душе в клетке сидеть...

Галина Ефатерова
                Ибо знаем, что, когда земной
                наш дом, эта хижина, разрушится,
                мы имеем от Бога жилище на
                небесах, дом нерукотворенный,
                вечный, Оттого мы и воздыхаем...
                2-е Кор. 5:1,2.

          Тесно душе в клетке сидеть,
          Хочется ей в Небеса улететь,
          Там, где любовь у Отца процветает,
          И, где детей Он своих ожидает!

                2017г.