В Память об ушедшем человеке, Юмористе...

Небеска
В Память об ушедшем человеке, Юмористе и просто личности - Михаиле Николаевиче Задорнове, которого уважаю и буду помнить долго. Жаль что такие люди уходят так внезапно, новость как камнем по голове и нож в сердце. Прошло пару суток, а уже не хватает  "как кислорода"...

Мы все приходим и уходим,
Но, не всегда уйти хотим,
Мы все растём, из "малых" в личность,
Но, не всегда успеешь дорасти.
И не всегда наш разум может,
Ту речь в понятие ввести,
Чтоб в сути мысли был ты понят,
Без пояснения "в пути".
Жаль, что такие люди часто
Уходят вдруг, когда не ждёшь,
Ухода личности прекрасной,
Того,чьи выступленья всегда ждёшь.
Как жаль что этот случай снова
Мне повстречался на пути,
И я узнала об уходе,
Того, чьи мысли дОроги.
Кто мыслил верно, философски,
И уважал Истории листы,
Рассказывая это на экране,
Тем самым хотел преподнести
Народу, истины моменты,
Что держит правду "на себе",
И юмор, на тропе той жизни,
Что проходила средь людей.
Моменты важные мы помним,
И постараясь не забыть,
Смотреть моменты будем часто!
На записях, и в передачах на тв.