Удивительное рядом

Зинаида Гончарова 17
Удивляемся с пеленок,
Удивляемся всему...
Даже маленький котёнок
Удивлён и рад ростку.

Удивительное рядом:
Слаб росток и очень мал,
Но, пробившись сквозь преграду,
Мощь и силу показал.

Удивительные люди
Удивили всю страну.
Удивляемся, по сути,
Их талантам и уму!

12.11.2017г.

Коллаж автора из фото интернета.