На юбилей супруги

Александр Ермаков 78
Тебе сегодня тридцать пять,
Хочу от сердца пожелать
Любви безмерной, счастья море,
Терпенья. В радости и в горе

Идти по жизни с мужем рядом.
Венчанья истинным обрядом
Ты Богом с ним скрепила путь –
Не даст Господь тебе свернуть.

Душой соединившись горе
Со мной, возлюбленным твоим,
Ты родила уже мне троих.
За что ж я так тобой любим?

Как было сказано в Писаньи,
Помощник мужу есть жена.
И думаю, мы знаем сами,
Что стали двое плоть одна.

Хочу, чтоб мы с тобою вместе
Дошли до самых до небес!
Любви, без гордости и лести
От всей души прошу тебе!