Белый

Илья Илья Курин
     ***



Оранжевый - это радость.
Зеленый - деревья все.
Сиреневый...
В природе почти что нету.
Ты не такой как все.
Черный,
Черный - очень суровый цвет,
Он заполняет пространства
В которых тебя нет.

А белый...
Это как к дому подходишь,
И в окне загорается свет.
Когда милая говорит тебе:
-Ну уже "да", но еще нет,
Это когда стихи
Сама пишет рука,
Это когда люди
Смотрят на облака.