Курсант

Асият Атаева
О военной службе с детства ты мечтал,
А теперь служащим ты курсантом стал.
Следуя присяги клятву береги
Данную Отчизне честь свою храни.

С сапогами прежними топчешь ты года,
Те что вмиг уходят с прошлым без следа

Утренней зарядкой пробегает тень,
И с ночным нарядом твой уходит день.

Но,а выпуск жданный в двери к вам стучит
И дипломы красные командир вручит.




P/S...Родному брату Азамату...