Мяучело

Михаил Марусин
Что не приколочено – схвачено,
что не подключено – выкручено.
Очи заволочены начерно –
это данность, не зуботычина.
Нам бы оттянуться по-доброму,
нам бы дотянуть до лучшего.
Ты меня спасай, подобранный,
ты со мной играй, мяучело.