Учителю...

Мария Утро
Тебя любить...пройти по краю
Тоска в глазах твоих виной.
Ты мечешься со смыслом жизни-
Нет тождества Покой=Любовь.

Болезнь души ведь излечима..
В руках у времени Исход.
Коснись рукой..вдохни Эфира!
Пойдем со мной!