Всегда вовремя

Яна Светоч
"Всегда вовремя"
 – Майкл Бреус  –

Существует идеальное время для любых действий. Подходящий момент не выбирают, не предполагают и не определяют: он заложен в вас, в ваших генах и работает от момента пробуждения до погружения в сон, а также каждую секунду между ними.
*
S_2017-11-12