О чём писать в ночи безмолвной?

Александр Ермаков 78
О чём писать в ночи безмолвной?
О том, что на сердце лежит.
Не о своей персоне скромной,
А лишь о Том, кто дарит жизнь.

Сойдя с небес как луч надежды,
Пустынный храм мой освети,
Открой премудрость для невежды,
Мою обитель посети!

Зажги души моей лампаду,
Согрей любовью Ты Своей!
Чего ещё для счастья надо,
Что более душе моей?

Ты всякой песни исполненье,
Начало, сущность и конец!
Мы рук Твоих и уст творенья,
Ты наш Создатель и Отец!

Отец и Сын и Дух Единый,
Ты жизнь и смысл нам подарил,
В ошибках наших не покинул,
Спасенья путь нам проложил!

О чём ещё же думать ночью?
Все мысли только о Тебе!
Господь мой Бог, с любовью Отчей
Зовёшь меня, нас всех к Себе!