Послушай звон колоколов церковных...

Николай Федорович Майский
                Послушай бой колоколов церковных -
                Их голос строг:
                "Не осуждай безвинных и виновных!
                Не ты есть Бог".

                Затих их звук и вдруг поднялся снова,
                Ввысь в небеса:
                «Не требуй ты раскаянья другого,
                Покайся сам."
               
                Жизнь делит нас на сильных и покорных.
                Здесь кто как смог.
                Свет  добрых дел твоих немногословных
                И есть твой Бог….
               
                -------
                ОСЕНЬ 1997-2017
 
                ФОТО ИЗ ИН-ТА