Что в душе...

Александр Шалом
Чувства, что во мне  тогда возникли
Это чувства преданной любви.
Самой глубины души они достигли
И по-малу растворились все в крови...

И теперь они по телу тихо очень,
Иногда чуть причиняя боль...
Иногда приносят радость чувства эти
И тогда я сам себе король...

Но я знаю, они вместе с болью...
Не уйдут лишь только вместе с тем
Если я вдруг перестану жить любовью,
И во мне остановиться кровь...

А она остановиться только может,
Лишь тогда тогда, когда я всетаки умру..
И тогда все то, что часто сердце гложет
Все со мною канет в небытьё...

А тебе огромное СПАСИБО!!!
За года, что принесли мне то,
Что зовется гордо и счастливо
Счастье - от того, что я люблю !!!