***

Дмитрий Елисеев 6
Быть может, ты когда-нибудь вернешься
И я к тебе на встречу побегу,
И вновь,ты мне,как раньше улыбнёшься,
И я пойму,что я не зря живу.

И зазвучат по всюду птичьи трели,
И ты посмотришь, вновь, в мои глаза,
А, может, дом мой заметут метели
И не найдёшь уже ты никогда.

А, может, Солнце радостно играя
На куполах свой разливая свет
Подарит нам ключи с тобой от Рая,
Где нет печатей,скорбей,зол и бед.

И может быть,под крышею церковной
Зажжём свечу мы,вновь,у Царских Врат,
И больше в наши души не ворвётся
С огромной силы вражеский набат.

Ну,а пока в душе так одиноко,
Так не хватает твоего тепла
И я прошу,чтобы Господне Око
Оберегло тебя,мой друг, от зла.

Я для себя ни дня не проживая,
Все растворяюся сполна в тебе
И снова,далеко так отпуская,
Надеюсь,что вернёшься ты ко мне...
©D_Elis(Дмитрий Елисеев)