Для чего же банька?

Нэля Шайбулатова
Всё стремимся к чему-то,к чему-то,к чему-то.
Вот баньку построили.А всё почему?

Да всё потому,что помыться охота,
Чтоб не брала никакая хвороба.

Чтоб с тела слетала любая микроба
И были бы очень здоровы мы оба.
    (То есть я и муж).