О моем отсутствии в интернете...

Валентина Вакуленко
 Что за жизнь у нас такая,
 Горе без конца и края.
 И во внешнем нашем мире,
 И в своей родной квартире.

 Никому не делал зла.
 А беда подстерегла
 Изломала и скрутила
 Словно жаба проглотила,
 Все, чем жил ты до сих пор.
 Не помог и уговор

 Как же выбраться из мрака,
 И вернуть доверие к людям..
 Жизнь-это сплошная драка.
 Вряд ли с этим спорить будем.


 Выжить сложно в наше время,
 Тяжкое, лихое бремя..
 Беззащитны мы пред ним.
 Кто одинок и уязвим.

 Я закончу позитивом-
 Так учила меня ЛАРА(ПОТАПОВА)
 Будет все у нас КРАСИВО,
 Без эксцессов и аврала!!!


 БОЛЬ МОЯ! ТЫ ОТПУСТИ!
 И ЗА ВСЕ ТЫ ИХ ПРОСТИ!!!