Как трудно ждать!..

Верона Шумилова
Как трудно ждать! Как трудно жить без строчки
И думать: не случилось ли чего?
Пусть будут даже Ваши заморочки,
Чем ничего... Чем день весь ничего...

Так пусто здесь... Грустит моя страница,
Не зная, чем порадовать меня...
Строка моя, как раненая птица,
Спешит в полёт, тревогою звеня.

Вдруг Вы больны... А, может, свет не дали...
А, может, Вы решили отдохнуть...
Нас разделяют прОклятые дали,
Нет крыльев, чтобы тут же к Вам рвануть...

И подсмотреть, что с Вами в это время,
И почему не радовал рассвет?
Не надо заморочек! Ваше имя
Не ляжет под строкой, где правды нет...

Как трудно ждать...
                _________