Финита ля комедия...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Окончен пир людского маскарада,
Костюмы ровно сложены в комод.
И больше никому ничто не надо,
По сотам разбредается народ.

А завтра снова будут маски-шоу,
И снова всем обманываться в сласть.
Театру политической коровы,
Всегда присуща игровая власть.

В порывах неотъемлемых страданий,
И в оптике рассеянных страстей,
В сценариях предложенных желаний,
Уходит в рай последний чародей.

Аншлаг положен книгою на полку,
Сценарий списан множеством звонков.
И не избавиться от роли втихомолку,
И не сорвать обличье оков.

Решать не нам, кому какие роли
Воздаст верховный режиссер всуе.
Там, где давно все взломаны пароли,
Играть не нам, не им и не тебе.

Всем ушедшим Чародеям, посвящается.
Яаков Феофилов -Аморийский   12.11.2017