Не спрятаться, не скрыться от любви...

Владимир Итунин
Не спрятаться, не скрыться от любви,
Она меня везде уже достала,
Я от нее бежал, но где-то на пути,
Она меня догнала и обняла.

Я вырывался, прятался, нырял,
Но догоняла,  в спину мне дышала,
Я снова от неё петлял,бежал,
Она меня в реке с обоих  берегов достала.

Уже нет сил бороться мне с тобой,
Придется покориться и   недаром,
Ты вечно обнимаешь красотой,
И добротой вливаешься нектаром!





Коллаж  и плейкаст  автора  -