Памяти Михаила Задорнова

Тамара Пеункова 2
"Прощальное видео" о Михаиле Задорнове в сети.


«Идут белые снеги» -
Ах, как голос звучал!
И слова – обереги,
И небесный причал.

Будто следом за другом
Говорил о себе,
Неизбежной разлуке
И о русской судьбе.

Были так непокорны,
Но болели страной
Евтушенко, Задорнов -
Каждым словом, строкой.

Эти «белые снеги»,
Всё метут и метут,
Словно вражьи набеги
Самых ярких берут.

Не пророки, мессии,
А страны сыновья:
«Если будет Россия,
Значит, буду и я».