Небо и море

Виталий Калинин 2
ты оставалась с ним наедине,
В душе, душе лишь душу открывая,
И в море сини - сини нет синей,
И неба синь, в твоих глазах, без края.

И море плакало с тобой,
Навечно слёзы принимая,
И море, как никто другой,
Стихия, для тебя родная.

12 ноября 2017