Ручей

Вэрлд
Слышен громкий
Звон в саду
Песенки ручья
Солнце светит
Дождь прошёл
На траве роса
У ручья тропиночка
Я по ней иду
Утреннею песенку
Вместе с ним пою
Динь,динь,динь,динь
Динь,динь,динь
Песенка ручья
Динь,динь,динь,динь
Динь,динь,динь
Подпеваю я
Динь,динь,динь,динь
Динь,динь,динь
Песенка ручья
Динь,динь,динь,динь
Динь,динь,динь
Подпеваю я.