Черты

Игорь Обризан
Любой рассвет,по своему,прекрасен.
Голубоглаз иль полон слез дождём.
И если разум твой,с просонья,чист и ясен.
Скажи спасибо-Богу,что живём!

За высоту небес,у нас,над головами.
За даль,что не хватает видеть глаз.
За шёпот о любви,листвы,подобный маме.
И за сознанья,разумом,подаренный алмаз!

И за покой,которым сердце лечишь.
От ежедневной жизни маеты.
И за любовь,которой человечишь,
В нас своего подобия черты!