Капитан

Вэрлд
Моя юность эмоций волна
Захлестнула меня унесла
В южный город,где пенный прибой
Мне фортуна махнула рукой

В нём случился со мною роман
И влюбился в меня капитан
Наши встречи хранят берега
Обвенчала людская молва

Капитан,капитан,капитан
Между мной и тобой - океан
Путеводной на небе звездой
Постоянно я буду с тобой

Ты со мной, это ласковый сон
Мне сквозь грёзы является он
Тебя в памяти сердце хранит
Талисман о тебе говорит

Облетел на ветру с яблонь цвет
Я у моря встречаю рассвет
И я верю, во имя любви
Снова в гавань войдут корабли

Капитан,капитан,капитан
Между мной и тобой - океан
Путеводной на небе звездой
Постоянно я буду с тобой