Соберу стихи все в том

Ванек Юдин
Соберу стихи все в том,
Будут пахнуть краской типографской,
Принесу тебе их в дом,
Пряча боль под маской....

Пусть останется в годах,
У тебя мой томик,
Пусть привидится во снах,
Белоснежке гномик.