Лечит светом сам Бог!

Светлана Рябова-Шатунова
Вся душа нараспашку - входите... берите!
Всех чудовищ своих моим светом гоните.
Пусть омоет мой свет вашу душу больную...
Лечит светом сам Бог, я лишь словом врачую.

Поднимись... посмотри... в небе радость витает!
Над тобою кружась, светлый Ангел летает.
Подтянись... протяни ты ему  свои руки...
И услышишь в себе лучезарные звуки...

12. 11. 17
Светлана Рябова-Шатунова