***

Наталья Страна
Ах, как годы летят, мы грустим, седину замечая...
Ну и пусть, ерунда...Это  жизни  и  мудрости  след!
А глаза, как и прежде, негаснущий свет излучают!
Это  юности  нашей  ушедшей  далёкий  привет...

( Мой 55-ый день рождения)