Всему на свете есть предел...

Владимир Большаков 3
Всему на свете есть предел -
Терпению, любви, разлуке.
Слова, рождённые без муки,
Замрут кругами на воде.
Туда, где тихо и темно
Слетят обрывки писем редких,
Замкнёт зима грудные клетки
И станет ясно - как давно
Мы были счастливы вдвоём
Без всякой видимой причины,
А путь с утраченной вершины
Трудней, чем взятие её...