Лечение словом - от бессонницы

Владимир Котиков
            Прочь изночница-бессонье,
            И не каркай по-вороньи!

            Спать! И пусть душа не ропщет,
            В сон грузись, а овцы – в помощь.

            Лицезреть во сне должны
            Сладкослюнчатые сны…

            Утром встанешь – всё в порядке!
            Свежий, как огурчик с грядки.