в тональности Осень...

Татта Дзалатти
Небо в слезах…
Осень бродит по сонному городу…

Время пришло
своё сердце настроить на осень…

Надо б связать
длинный шарф  от ветров и от холода…

Выбрать число…
и проснуться в тональности Осень…

Это она…
Стиль винтажный… палитра…  дыхание…

Шёпот дождя
в её сети незримо уносит…

Чуть холодна…
Я к её привыкаю звучанию…

Кажется, я
засыпаю в тональности Осень…