Астральный астрал

Румата Талентосо Де Доадор
06-15 ПИП!!!-ПИП!!!-ПИП!!! С трудом выбираюсь из паутины сна и в очередной раз дематериализую будильник. И тут же ныряю в астрал, узнать последние новости. Тэк-с. Турнир по боевой магии все-таки состоится, но проходить он будет не на Земле. Ну и ладно! Далее.. Архимаг, Ганнимулуннгиносондис, наконец-то окончательно развоплотился. Ок.
  Краем глаза замечаю на границе сознания непонятное мельтяшение. На миг приопускаю защитный барьер, и тут же в комнату с воплями врываются множество неразумных астральных сущностей: "ЛЕЦИНЗИОННЫЕ ПРИВОРОТЫ!!!!";"ТРИЕДИНЫЙ ЗАКОН И КАК ЕГО ОБОЙТИ!!!!!";"АСТРАЛЬНАЯ МУММИЯ ИЗНАСИЛОВАЛА СЛИПЕРШУ И У НЕЕ РОДИЛСЯ АСТРАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК!!!!!!". Тьфу ты! Опять магический спам. Торопливо подчищаю сознание и близлежащую территорию.
Ладно пора на работу. Торопливо на завтрак поглощаю энергию из ближнего энергоканала. Проверяю направленность телепортации. Вектор перехода, как обычно, немного сбит. Оно и не удивительно: В одном доме со мной живут: и саентологи и священники, ловцы душ человеческих; и волшебники, след своего Симорона ищут; даже один хакер Астральный.
Телепортируюсь на работу. Прибыл, как и положено в 07-00, а Наставник - упырь, уже на рабочем месте и глядит укоризнено. Мол, что же за работничек мне достался! Я тут, понимаешь, уже три часа как бдю, а он понимаешь, только явиться изволил!! Ну и ладно, пущай себе зыркает, такая уж у него работа - настраивать нас на рабочий лад..

продолжение следует.