Встреча на Профсоюзной. 12. 11. 17

Наиля Ахунова
12 ноября состоится очередное занятие ЛИТО в библиотеке на Профсоюзной. Начало в 16-30. Ждем! Тема: новые стихи и проза, итоги Фестиваля им.Гарифа Ахунова и "Книжного фестиваля" ЦБС в Казани, творческие планы на ноябрь.