Поздняя осень...

Людмила Карманова
Ноябрь…Поздняя осень…
Мокрый снег на асфальте лежит…
За окном темно-синяя просинь…
Дома кот у камина спит…

Мы погреемся с ним у камина…
Помурлычим чуть-чуть о своём…
Ему снится кошка Мальвина…
Я мечтаю совсем о другом…

Не о рыцаре и мерседесе…
Да и это…не будет лишним…
Я хочу быть лучшей на свете…
И хочу, чтоб меня ты услышал…

Тихо поздняя осень плачет …
Мокрый снег кружит и кружит…
У камина кот мой  чудачит…
И сбываются наши мечты…