Ты моё Небо! И Ты моя Нежность!

Макаров Степан
Ты моё Небо! И Ты моя Нежность!
Вселенная Светит вокруг!
И Ты Морская моя Безбрежность!
И Ты Любовью замкнутый круг!

Спирали галактик в Сердце уходят...
Любовью рождая новую Жизнь!
Божественной связью с Любовью находят...
Любимых с Любовью стремящихся в Высь!

К тем Звездах, которые Светят Друг Друга!
И заполняют собой пустоту...
С Любовью стремятся вечно по кругу...
Рождая с Любовью - Любви Красоту!

Ты моё Небо! И Ты моя Нежность!
Собою с Любовью закрыв пустоту...
И Ты Морская моя Безбрежность!
Собою Рождая - Любви Красоту!

С. М. С Нежностью и Любовью...