не благодари

Анфиса Третьякова-Федина
не благодари
за эти мыльные пузыри
у них пустота внутри-
посмотри.

а может сегодня в три
ты позвонишь
и мы наконец-то поговорим
о том,что Москва
это третий Рим,
что проходит любовь как дым...

зажигаются фонари
и не догонит заря-зари
покуда мы не сгорим.

о том ещё,что сегодня день прессы
и я,прости,не твоя принцесса.
не обратить процесса вспять
и воскресшего не распять
опять.

а может третьего в пять я
надену вечернее платье,
пойму,что мне нет ещё тридцати
и беспредельно начну расти
вплоть до самой до старости.

конец октябрят.228.осень.тебе 48