Знаешь...

Владимир Весельев
Знаешь, отраженный от очков свет,
Как источник настоящей жизни.
И когда тебя мимолетной нет,
Дань свою даю смерти.

Неустанно время летит.
У кого-то по вате иль быстро.
Только навсегда уходит -
Это очень неприятно.

Знаешь, все покинем скоро.
Как уходят на века.
И что все очень быстро,
Поймешь около жизни конца.