Мне ветер тихо прошептал

Галина Станиславская
Мне ветер тихо прошептал,
что ты меня к себе позвал,
в краю твоём он пролетал.
ты ветру просьбу передал.

Сказал :что хочешь быть
          со мной,
что пишешь мне в тиши ночной.
Отвечу ветру-я приду,
ведь без тебя я пропаду.

Раз на двоих у нас одна душа,
должны быть в месте
мы с тобою.
Я ветру шёпотом скажу,
мы связаны теперь судьбою.

Не думала ,что так бывает.
Что нас с тобой объединяет:стихи и музыка,юмор и природа.              Ты меня понял с полуслова.
Меня позвал,а я услышала
и прошептала.
Спасибо солнышку ,что я тебя
         узнала....
            
   
И вот гуляем по Москве с тобой,
мы зимними ночами,
спасибо я скажу судьбе,
нас звезды тихо ,обвенчали...