И век живи и век учись

Лариса Пак 2
Ненастье , ожидание , от слов
Разочарование
И пылкий ум тревожить
Не стоит ,
Он не может
принять действительность ,
И обмануться невозможно -
Поздно .
И век живи и век учись ,
Не ошибись ,
А лучше на чужих ошибках
Мотай на ус и научись ...
Быть может кто-то молча
Жуёт свои обиды ,
Тебе и не подскажет ,
Пока ты сам в таран
Не стукнешь лоб об стену
И не узнаешь сам ...
Нет я не держу обиды
Ни на кого .
Свою ошибку ближе
Увижу
Иначе кто ?
Мне об'яснит ,
Поверить и в просак
И это жизнь
С ней не поспоришь ...
Можешь
Решить и справиться
Хоть и не нравится...

2017