Следы на Душе!

Игорь Денисов 3
Ночная тишина и пыльный след автодороги,
Мерцанье звёзд,биенье сердца.
Вдруг вспышка света,всё затихло,
Паришь в пространстве словно птица.
Ты крылья приобрёл,летишь во свете,
Душа кричит Свобода,мыслей нету.
Вход заслонили в точку Света,
Сказали:Тебе сюда ещё так рано.
Летишь назад с большою грустью,
И снова входишь в своё тело.
Прошёл ни день,а много месяцев,
Прийти в себя,что был не сон.
И первый урок выучен выучен хорошо,
Что смерти Нет,а только переход.
Сейчас ты со слезами вспоминаешь,
Глаза родных и седина у Мамы.
Страх улетучился,исчез,
Осталось радость,лёгкость.
Прошли года и дни,так быстро,
Душа пристанища искала.
Пока ты в поисках,искал себя,
В один из дней,не стало Мамы.
И в этот час померкло всё,
Остановилось время,биться сердце.
Кричало всё:О Боже-позже,позже,
Остался след,дыхания последнего.
Душа и сердце понимало всё,
А ум кричал,кричал во след.
Второй урок и выучен с полна,
Цените Жизнь и тех кто рядом.
Закономерность в Жизни есть,
Когда теряем Ценное и Ценное находим.
Приобретая в Жизни Ценное,
Следы большие оставляем на Душе.
Ценнее в Жизни места нету,
Где Дом Родной,твой уголок и запах Мамы.
Её нежность рук,улыбка сквозь боль,
И вся Любовь от сердца и Души.
Цените Жизни Миг мгновения,
И горести и радости Души...