Дом из акварели

Ирина Турчанова
Дворцы сегодня устарели,
В них больше не живет добро.
Рисуем дом "из акварели":
Открыты ставни,свет в окно,
По крыше солнышко гуляет,
Ласкает теплый ветерок,
На подоконнике мечтает
Волшебный аленький цветок.
И рыжий кот с мышами дружен,
Играют вместе на траве.
Вот верный пес,он тоже нужен,
Рисуем:дремлет во дворе.
А вот и дочка у беседки 
Мне поцелуйчик шлет воздушный.
Дворец для нас подобен клетке,
Не настоящий и бездушный.

Последний штрих и дом построен,
Вдохнем в него свою любовь.
Мы верим в то,что мир устроен
Из акварельных ярких снов:).