Здравствуй Ангел!

Сергей Кротов 64
Здравствуй  Ангел  !    Так   рад   Тебя   видеть  ! 

И   глаза ,  и  улыбку ,   и  Крылья  ...

Обними   меня    крепко  ...   Надеждой  !

Чтоб   проблемы     мои    стали   пылью  ...


Да ,    мой    Ангел  !     Опять    улетаешь  ??? 

Буду    ждать   Тебя    с   Верой ,   Любовью    ...

Только    Ты     возвращайся   скорее   ...

I  SO  MISS  YOU  ...  AND   TRUST  ME   -  I  LOVE  YOU  !   ...  = )


P.S.  https://ru.siberianhealth.com/ru/?mentorContract=3178456