Врозь

Виктория Хаустова
Весь мир, обведённый мелом,
Ушёл во мрак...
Мы были единым целым,
Но как-же так?

И сердце не раскололось,
Не взорвалось;
Теперь мы с тобою порознь,
Точнее - врозь.

В прощальных лучах заката
Болит душа;
А ты без меня когда-то
Не мог дышать.

Но что-то не получилось,
Не задалось;
Прошедшее растворилось,
Теперь мы - врозь.

Мы скажем: "Нам всё приснилось",
Спустя лишь год;
Но солнце с небес скатилось
За горизонт,

И что-то в груди большое
Оборвалось,
Теперь нас с тобой не двое,
Теперь мы - врозь.