Слова

Алена Конова
Один человек может словом возвысить,
Другой может словом ударить, унизить.
Все, что говорим - это наша реальность.
Не тратьте слова на пустую банальность.
От сердца должны исходить все признания.
Сухое люблю - это лишь обещание.
Люблю же от сердца - лекарство души.
Пустых обещаний давать не спеши.
За слово в ответе должны быть мы все,
Тогда будет лучше жить на земле.
Наполнив свой Мир лишь с любовью словами
Мы станем добрее,Рай станет реальным.
Следите за тем, что хотите сказать,
Тогда не придется от злости бежать.
А если в сердцах что-то крикните грубо,
Спешите прости от души сказать другу.
От слов и от мыслей зависит наш Мир,
Душа пусть зазвучит как тысячи лир.