НА БЕГУ

Андрей Григорьев 7
Владимир Путин во Вьетнаме на бегу,
Для Трампа парой фраз создал беду:
«Что я скажу, поддакивать мне будешь,
Иначе о «победах» позабудешь»

Пресс-конференция совместная прошла,
Трамп повторял за Путиным слова:
«ИГИЛ, с Россией вместе разобьём,
И не оставим никого живьём».

Тем временем пехота САА,
Абу-Кемаль под свой контроль взяла,
Под неусыпным взглядом ВКС,
ИГИЛ там разгромили, почти весь.

Остались на «бобах» Американцы,
Придётся с нами им сейчас считаться,
Трамп Твиттнул о любви своей к России,
Хотя его об этом не просили.

                12.11.2017г. Андрей Григорьев