Свиданка в морге..

Михаил Меньшаков
Свиданка в морге…..

Мы все из гадостей и из дерьма,
Душа у каждого как старая помойка,
Нас воспитала так советская страна,
А воспитав, отправила на стройку.

На стройке века бушевал социализм,
Там собирали цвет З.К. и комсомола,
А цель одна всеобщий коммунизм,
Но шмотки нам везли  из –за забора.

Нам не хватала ни жратвы, ни барахла,
Да и от лозунгов мы были не в восторге,
Зато все знали, что вокруг полно фуфла,
И всем назначена свиданка в грязном морге…..
***********************
20.09.2017г.