pravda

Ручьёв Дмитрий
Name 4:28
а знаешь..тоже такое чувство..бывает..когда вдруг и тебя обманувают..ну пусть хоть в чем то..а потом.если даже правда..лучше как может показатьса на первый взгляд..то понимаешь..она проста уже бьет и четко, просто убивает как то ..чем ты жил и во что ты верил..то есть..что она ето как говоритса хорошая правда..а вот зачем она мне._.если я живу сейчас.тем, что есть и что мне дано..
........но это не моё..