Куда-то туда

На Заре 2
Есть у людей секретами
Шапками одетые,
По верх тайные
Повязанные шарфы'.
Под этими одеждами
Скрывают свои жизни они
И едут куда-то туда.
На всё место волею
Отведено Божею
Лишь приоткрыть глаза.
Прошу только главное
Без слов
Лишними
Кажутся города.
Стою я в лыжи обутая,
В купальнике перломутровом,
С шарфом,
На шею намотанном
И мчусь я куда-то туда.